Необходимо установить видеонаблюдение

Поиск работы и работников, предложение своих единовременных услуг, обсуждение чьих-то услуг.
Аватара пользователя

Автор темы
EDI
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 05 янв 2016, 12:04

Необходимо установить видеонаблюдение

Сообщение EDI » 16 апр 2016, 15:41

Добрый день, кто ставил видеонаблюдение? кто в городе занимается этим? какие расценки?
Необходимо установить примерно 8 камер, 4-5 по периметру остальные в помещение. Какие лучше выбрать IP или аналоговые?
Здание квадратное все стены по 18 метров, необходимо завезти в подвальное помещение, сверлить не чего не нужно.




Аватара пользователя

cyxapuk
Сообщения: 3811
Зарегистрирован: 01 янв 2010, 19:50
Откуда: PZ

Необходимо установить видеонаблюдение

Сообщение cyxapuk » 16 апр 2016, 18:55

EDI писал(а):Добрый день, кто ставил видеонаблюдение? кто в городе занимается этим? какие расценки?
Необходимо установить примерно 8 камер, 4-5 по периметру остальные в помещение. Какие лучше выбрать IP или аналоговые?
Здание квадратное все стены по 18 метров, необходимо завезти в подвальное помещение, сверлить не чего не нужно.


Серега есть комплект новый лежит в Переславле-2 уличные 2 для помещения купольные ну регистратор, провода, цена 8500р, если нужно на 8 камер то нужно подождать, тк сейчас заказ был все установили, а так цена в районе 15-16тыщ, так же 8 камер+регистратор, кстати длина проводов 18 метров :) Если длина будет больше 20 метров то можно подумать на счёт IP камер, но там ценик повыше. Кстати Лёха может тебе монтаж сделать.



Аватара пользователя

Автор темы
EDI
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 05 янв 2016, 12:04

Необходимо установить видеонаблюдение

Сообщение EDI » 20 апр 2016, 19:23

cyxapuk
Спасибо, я сейчас думаю по поводу IP камер, поставить какой нибуть комп, роутр и посмотреть что получится.



Аватара пользователя

aik
Site Admin
Сообщения: 10372
Зарегистрирован: 15 мар 2006, 08:22
Контактная информация:

Необходимо установить видеонаблюдение

Сообщение aik » 21 апр 2016, 09:03

Вообще, если не нужно HD, то дешевле собрать систему на аналоговых камерах.
Несколько камер плюс регистратор с жестким диском под них. Регистраторы сейчас обычно достаточно умные, могут подключаться к интернету.



Аватара пользователя

cyxapuk
Сообщения: 3811
Зарегистрирован: 01 янв 2010, 19:50
Откуда: PZ

Необходимо установить видеонаблюдение

Сообщение cyxapuk » 23 апр 2016, 21:33

aik писал(а):Вообще, если не нужно HD, то дешевле собрать систему на аналоговых камерах.
Несколько камер плюс регистратор с жестким диском под них. Регистраторы сейчас обычно достаточно умные, могут подключаться к интернету.

Дешевле на сколько?
обычный регистратор на 4 камеры стоит примерно 3500р
камера аналоговая стоит где то 1500р такая не слишком ужасная Х 4 = 6000р
провод 18 метро стоит 1300 рублей +-200р Х 4 = пусть даже будет 5000р
итого 3500+6000+ 5000р выходит не приличная сумма

Если вы можете написать вариант дешевле, то будет здорово.
Мой новый комплект выходит 8500р это закупочная оптовая цена, куда дешевле)))

Отправлено спустя 10 минут 25 секунд:
У меня есть не нужный профессиональный монорегистратор- регистратор с монитором 2s-dvr083vl вот такой http://arsenalos.ru/catalog/item/videor ... l2011.html если интересно пишите с ценой думаю договоримся.



Аватара пользователя

aik
Site Admin
Сообщения: 10372
Зарегистрирован: 15 мар 2006, 08:22
Контактная информация:

Необходимо установить видеонаблюдение

Сообщение aik » 24 апр 2016, 10:40

cyxapuk писал(а):Источник цитаты
обычный регистратор на 4 камеры стоит примерно 3500р
камера аналоговая стоит где то 1500р такая не слишком ужасная Х 4 = 6000р

Как-то так, да.
Уличная IP-камера обычно раза в два дороже. И хоть им и не нужен регистратор, надо будет поставить свитч и компьютер, что обойдется не дешевле регистратора.

cyxapuk писал(а):Источник цитаты
провод 18 метро стоит 1300 рублей +-200р Х 4 = пусть даже будет 5000р

Что за дикие цены на кабеля? В Никсе 20 метров за 800 рублей лежит, если уж хочется готовый. Хотя я вообще обычную витую пару использовал и для сигнала, и для питания - до 20 метров. Колхоз, конечно, но работало. :)
На 50-60 когда делали - там уже отдельно питание, отдельно сигнал (коаксиал).

cyxapuk писал(а):Источник цитаты
Мой новый комплект выходит 8500р

IP-камеры?



Аватара пользователя

cyxapuk
Сообщения: 3811
Зарегистрирован: 01 янв 2010, 19:50
Откуда: PZ

Необходимо установить видеонаблюдение

Сообщение cyxapuk » 24 апр 2016, 15:44

aik писал(а):
cyxapuk писал(а):Источник цитаты
обычный регистратор на 4 камеры стоит примерно 3500р
камера аналоговая стоит где то 1500р такая не слишком ужасная Х 4 = 6000р

Как-то так, да.
Уличная IP-камера обычно раза в два дороже. И хоть им и не нужен регистратор, надо будет поставить свитч и компьютер, что обойдется не дешевле регистратора.

cyxapuk писал(а):Источник цитаты
провод 18 метро стоит 1300 рублей +-200р Х 4 = пусть даже будет 5000р

Что за дикие цены на кабеля? В Никсе 20 метров за 800 рублей лежит, если уж хочется готовый. Хотя я вообще обычную витую пару использовал и для сигнала, и для питания - до 20 метров. Колхоз, конечно, но работало. :)
На 50-60 когда делали - там уже отдельно питание, отдельно сигнал (коаксиал).

cyxapuk писал(а):Источник цитаты
Мой новый комплект выходит 8500р

IP-камеры?


в никсе есть провода на 25-30 метров? я просто не знал, что в никсе бывают такие готовые кабеля, c ценой ошабися, не 1500р, цена 1200р на 30 метров.
у вас есть схема как из витой пары наколхозить?
за 8500р это аналоговые камеры разрешение 720
дороже комплекты в переславле спросом не пользуются, говорят дорого )))
IP вообще молчу, мало кто может позволить себе их



Аватара пользователя

aik
Site Admin
Сообщения: 10372
Зарегистрирован: 15 мар 2006, 08:22
Контактная информация:

Необходимо установить видеонаблюдение

Сообщение aik » 24 апр 2016, 15:58

cyxapuk писал(а):Источник цитаты в никсе есть провода на 25-30 метров?

Только 20.

cyxapuk писал(а):Источник цитаты
у вас есть схема как из витой пары наколхозить?

Да какая там схема? Берется BNC-разъем и две жилы. Если питание хочется пустить - то разъем питания и еще две жилы. И на обратном конце то же самое. Следить только за соблюдением полярности. На картинке разъемы.

cyxapuk писал(а):Источник цитаты
за 8500р это аналоговые камеры разрешение 720

Ну так я и говорю, что аналог дешевле, чем IP - пока FullHD не захочется. Там уже камеры примерно одинаково стоят.
Вложения
DSC_1733.JPG
DSC_1733.JPG (204.38 КБ) 2311 просмотров





ashass
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 28 фев 2009, 20:58

Необходимо установить видеонаблюдение

Сообщение ashass » 25 апр 2016, 19:27

Есть такое........
Вложения
компре.jpg
компре.jpg (28.03 КБ) 2282 просмотра




SaIRuS
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 14 ноя 2006, 01:27

Необходимо установить видеонаблюдение

Сообщение SaIRuS » 26 апр 2016, 20:40

в Компьютерном Лагере устанавливали IP камеры (Poe) в количестве 30 штук. Все заказывали с aliexpress. (NVR - персональный компьютер). Наш маленький проект :) Если есть вопросы постараюсь ответить.



Аватара пользователя

cyxapuk
Сообщения: 3811
Зарегистрирован: 01 янв 2010, 19:50
Откуда: PZ

Необходимо установить видеонаблюдение

Сообщение cyxapuk » 15 май 2016, 17:10

Серега привет, у меня лежит регистратор профессиональный Hikvision DS-7208HVI-ST на 8 камер, стоит хард на 1000гб если интересно пиши отдам за 6тыщ. Так же от него есть камеры купольные, не китайские.



Аватара пользователя

Автор темы
EDI
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 05 янв 2016, 12:04

Необходимо установить видеонаблюдение

Сообщение EDI » 23 май 2016, 19:35

cyxapuk
Спасибо за камеры, снимают хорошо, ночью всё видно. Хард я кстати нашел терабайтник :) Найди мне ИБП для него! Что за камеры у тебя от Hikvision? Хорошо снимают?
Я в подъезд поставил IP камеру trendnet tv-ip422wn, взял на авито, обошлась в 4800р, крутиться вертеться в любую сторону, снимает хуже чем твои камеры, не понятно за что 12тыщ за новую.




Вернуться в «Работа и услуги»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость