Пусть сюда никто и не ходит, но обновляться иногда надо. Перешел с 3.1 на 3.2, потому многое сломалось. Буду чинить потихоньку.
Если всё же будут сообщения об ошибках, то пишите в эту тему: viewtopic.php?f=3&t=1110
Если всё же будут сообщения об ошибках, то пишите в эту тему: viewtopic.php?f=3&t=1110
автосервисы города, шиномонтаж
Доброго времени суток, горожане!
Актуальный по погоде вопрос - в каком из сервисов шиномонтажа у нас в городе наиболее качественно подходят к замене колес на легковом автомобиле? Интересует качество, адекватность цен, скорость решения вопроса.
Где Вы предпочитаете менять колеса (кроме варианта самостоятельной замены)?
Всем спасибо.
Актуальный по погоде вопрос - в каком из сервисов шиномонтажа у нас в городе наиболее качественно подходят к замене колес на легковом автомобиле? Интересует качество, адекватность цен, скорость решения вопроса.
Где Вы предпочитаете менять колеса (кроме варианта самостоятельной замены)?
Всем спасибо.
Я несколько раз пользовался услугами шиномонтажа на троицком повороте и у новой автостанции. Претензий небыло. Делали качественно и вроде не особо дорого.
- АЛЕКСЕЙ ghhjjjjjjk
Приезжайте в шиномонтаж Pitstop у Виктории Плаза...самый Опытный мастер который был у Новой Автостанции теперь там.
понял, ребята, спасибо. Шиномонтажируюсь, отпишу впечатление.
Отметился сегодня в Pitstope. Что можно сказать, все на высшем уровне. Качество, пунктуальность, профессионализм, ну и что немаловажно, приемлемая цена. Работы по шиномонтажу делает Мастер с большой буквы. Оборудование тоже "на уровне". Я доволен. Спасибо Алексей.
- АЛЕКСЕЙ ghhjjjjjjk
Cпасибо!)))VAZ писал(а):Отметился сегодня в Pitstope. Что можно сказать, все на высшем уровне. Качество, пунктуальность, профессионализм, ну и что немаловажно, приемлемая цена. Работы по шиномонтажу делает Мастер с большой буквы. Оборудование тоже "на уровне". Я доволен. Спасибо Алексей.
Сегодня были в PitStope, делали две машины, всё аккуратно, качественно, без суеты! Цены адекватные, отношение тоже, что немало важно.
- АЛЕКСЕЙ ghhjjjjjjk
спасибо!!!!!Astro писал(а):Сегодня были в PitStope, делали две машины, всё аккуратно, качественно, без суеты! Цены адекватные, отношение тоже, что немало важно.
Подскажите где штамповку можно прокатить?
cyxapuk, Я прокатывал на троицком, литой 600 штампы 300 вроде)) сделали быстро
троицкий поворот? у них станок есть? делают на холодную или как?broker1 писал(а):cyxapuk, Я прокатывал на троицком, литой 600 штампы 300 вроде)) сделали быстро
cyxapuk, Прокатывали станком, вроде на горячую)
Спасибо за инфуbroker1 писал(а):cyxapuk, Прокатывали станком, вроде на горячую)
- АЛЕКСЕЙ ghhjjjjjjk
на троицком катают плохо....из личного опыта
Где катают не плохо?
- АЛЕКСЕЙ ghhjjjjjjk
Знаю одно... Не в нашем городе.
Делал на днях сход-развал в автосервисе в Трудовом переулке. Ценник озвучили 1000 рублей, по факту взяли 1100, типа гайки закисли, пришлось греть (а бывают случаи, что не закисают?
). Но это всё фигня, сегодня перед поездкой решил давление в шинах проверить - во всех шинах было разное давление, получается, что эти "мастера" даже не удосужились проверить давление перед началом регулировок, что является обязательно операцией, насколько я знаю. Делайте выводы.

Это что то новое)Sergeich писал(а): эти "мастера" даже не удосужились проверить давление перед началом регулировок, что является обязательно операцией, насколько я знаю. Делайте выводы.
делал сход-развал раньше в боше, не когда не было проблем, не разу давление не проверяли
а в чем связь?
так же делал раньше в восходе центральный въезд 3 в поворот двух этажный бокс
Мастер Саша, по сей день делает эту операцию без всяких компьютер, всё на высоте, не каких подкачек
а так советую ООО Торсион у них новый станок, мастера опытные можно заказать очень дешево запчасти
можно в вк с ними связаться https://vk.com/autodocpz
Вот на картинке наглядно показано зачем выравнивать давление в шинах.
Отправлено спустя 16 минут 18 секунд:
Может это и мелочь, но и операция не весть какая сложная - подкачать шины.
А вообще сложилось впечатление, подавляющее большинство ремонтников у нас в городе (наверное не только у нас) косячат и ни за что не хотят отвечать, что-то сделают и тут же что-то другое сломают. Уже и не знаю к кому обращаться, блин.
...если со "спущенным колесом" отрегулировать развал, то при доведении давления в колесе до нормы, углы развала "уйдут" от нормы...Отправлено спустя 16 минут 18 секунд:
Может это и мелочь, но и операция не весть какая сложная - подкачать шины.
А вообще сложилось впечатление, подавляющее большинство ремонтников у нас в городе (наверное не только у нас) косячат и ни за что не хотят отвечать, что-то сделают и тут же что-то другое сломают. Уже и не знаю к кому обращаться, блин.
Делай там где дают заказ-наряд