Пусть сюда никто и не ходит, но обновляться иногда надо. Перешел с 3.1 на 3.2, потому многое сломалось. Буду чинить потихоньку.
Если всё же будут сообщения об ошибках, то пишите в эту тему: viewtopic.php?f=3&t=1110

порты нетлайн

Обсуждение городских провайдеров, способов подключения к Сети, сетевых ресурсов...
nikermin
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 дек 2015, 19:24

порты нетлайн

Сообщение nikermin » 14 дек 2015, 19:34

Люди подскажите блокирует ли нетлайн подключение к портам? Просто есть пс4, а в мультиплеер поиграть в некоторых играх не могу, не подключается к серверам. С телефона пробывал, всё работает отлично. Проверял на сайтах доступ к портам, они оказались не доступны. Сонька подключена через вай фай, айпи статический. Вай фай роутер Asus Rt-n10p, чего только не перепробывал ничего не помогает.

Аватара пользователя
alex3
Сообщения: 5925
Зарегистрирован: 16 мар 2006, 20:53
Откуда: Переславль-Залесский
Контактная информация:

порты нетлайн

Сообщение alex3 » 15 дек 2015, 00:58

а позвонить в офис и спросить, религия не позволяет?
У любого устройства есть два состояния: или оно работает, или нет.
Состояние "глючит" придумали маркетологи. Когда оно не работает, а продать хочется.

zoom
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 31 июл 2006, 23:01

порты нетлайн

Сообщение zoom » 15 дек 2015, 07:12

без вайфая проверь.
на прямую.

nikermin
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 дек 2015, 19:24

порты нетлайн

Сообщение nikermin » 15 дек 2015, 11:34

Порты не блочат попробцю мту вечером, надеюсь поможет
Последний раз редактировалось nikermin 15 дек 2015, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Simple_qwerty
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 16:07

порты нетлайн

Сообщение Simple_qwerty » 15 дек 2015, 11:54

Возможно надо в настройках сети Соньки выставить значение MTU 1472. Попробуй.

Аватара пользователя
RiddleR
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 17 дек 2008, 18:14
Контактная информация:

порты нетлайн

Сообщение RiddleR » 23 дек 2015, 16:39

Ну как дела? Решилась проблема? Кто на Ботике сидит - у вас как с мультиплеером на PS4 ? В Destiny и в Bloodborne нормально заходит?

nikermin
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 дек 2015, 19:24

порты нетлайн

Сообщение nikermin » 17 янв 2016, 14:45

RiddleR писал(а):Ну как дела? Решилась проблема? Кто на Ботике сидит - у вас как с мультиплеером на PS4 ? В Destiny и в Bloodborne нормально заходит?
Да проблема решилась, всё само по себе заработало. Мучился общался с техподдержкой и забил на всё это. Но вчера очень сильно удивился когда обнаружил, что всё вдруг начало работать нормально. Может после обновления самой соньки, может ещё после чего хз. Надеюсь что в дальнейшем проблема не вернётся

nikermin
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 дек 2015, 19:24

порты нетлайн

Сообщение nikermin » 20 фев 2016, 12:21

началась та же самая история опять не подключается. Что за хрень не понимаю

Аватара пользователя
RiddleR
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 17 дек 2008, 18:14
Контактная информация:

порты нетлайн

Сообщение RiddleR » 22 фев 2016, 10:49

Какие игры? Или в PSN даже не заходит?

nikermin
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 дек 2015, 19:24

порты нетлайн

Сообщение nikermin » 22 фев 2016, 13:45

RiddleR писал(а):Какие игры? Или в PSN даже не заходит?
в псн заходит и в игры заходит, но в мультиплеер нет, таких игр как бладборн, дестани, бету дивижн,магику 2, свитки онлайн заходит и киллзон тоже. Почему так не понимаю, было всё норм весь январь и теперь опять.=(((

Аватара пользователя
RiddleR
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 17 дек 2008, 18:14
Контактная информация:

порты нетлайн

Сообщение RiddleR » 22 фев 2016, 14:39

Я из перечисленного на XBOXONE без проблем захожу в дестини и пока была доступна в бету дивижн. Провайдер нетлайн. Думаю на стороне Sony проблема ....

nikermin
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 дек 2015, 19:24

порты нетлайн

Сообщение nikermin » 22 фев 2016, 14:47

RiddleR писал(а):Я из перечисленного на XBOXONE без проблем захожу в дестини и пока была доступна в бету дивижн. Провайдер нетлайн. Думаю на стороне Sony проблема ....
просто через йоту заходит и всё норм, через нетлайн нет

Аватара пользователя
RiddleR
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 17 дек 2008, 18:14
Контактная информация:

порты нетлайн

Сообщение RiddleR » 22 фев 2016, 14:59

Не заходит не только через нетлайн. Почитать по форумам - по всей стране проблема с незаходом в дестини на PS4. Банджи молчит. Сони молчит.

Simple_qwerty
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 16:07

порты нетлайн

Сообщение Simple_qwerty » 29 фев 2016, 08:33

Добрый день господа. Проблему с Сонькой удалось решить? Если нет сразу вопрос. Какой ДНС выставлен на сони? Как вариант ввести параметры вручную и поставить ДНС-ки гугла. 8.8.8.8 и 8.8.4.4

nikermin
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 дек 2015, 19:24

порты нетлайн

Сообщение nikermin » 01 мар 2016, 21:40

Simple_qwerty писал(а):Добрый день господа. Проблему с Сонькой удалось решить? Если нет сразу вопрос. Какой ДНС выставлен на сони? Как вариант ввести параметры вручную и поставить ДНС-ки гугла. 8.8.8.8 и 8.8.4.4
эти ДНС уже давно с декабря вбиты, пробросы портов никакие не помогают, прописывал вручную айпи в настройках консоли тоже ноль реакций. В чем причина? Почему в январе всё работало без всяких заморочек, а сейчас тоже самое?

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Люди у кого ещё есть сонька 3-4? На каком провайдере работает всё нормально?

Sayd
Сообщения: 1621
Зарегистрирован: 16 мар 2006, 19:24

порты нетлайн

Сообщение Sayd » 03 мар 2016, 12:35

обратитесь в провайдеру, попросите сменить внешний ip (если у вас приватный/серый ip), возможно вас (или еще кого) просто забанили.

Аватара пользователя
RiddleR
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 17 дек 2008, 18:14
Контактная информация:

порты нетлайн

Сообщение RiddleR » 05 май 2016, 09:43

Sayd писал(а):QR_BBPOST попросите сменить внешний ip
Помогло? Испытываю ту же проблему , только на хуане. Не коннектится к серверам DarkSouls III. У друзей в городе на соньке и нетлайне та же беда. У друзей в других городах - всё ок... :(

Аватара пользователя
RiddleR
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 17 дек 2008, 18:14
Контактная информация:

порты нетлайн

Сообщение RiddleR » 13 май 2016, 09:54

В общем либо Нетлайн читает форум и оперативно реагирует, либо беда была все же на стороне игры. Всё работает уже несколько дней.

nikermin
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 дек 2015, 19:24

порты нетлайн

Сообщение nikermin » 13 май 2016, 20:41

Ага я успел только на 5 минут зайти, и всё снова полетело к чертям сегодня.

Аватара пользователя
RiddleR
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 17 дек 2008, 18:14
Контактная информация:

порты нетлайн

Сообщение RiddleR » 14 май 2016, 15:29

В DARK SOULS III ? Странно. Уже несколько дней успешно заходит на их серваки, правда на хуане. Да и на PS4 друзья вроде не жалуются на DS3 сейчас...

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость