Пусть сюда никто и не ходит, но обновляться иногда надо. Перешел с 3.1 на 3.2, потому многое сломалось. Буду чинить потихоньку.
Если всё же будут сообщения об ошибках, то пишите в эту тему: viewtopic.php?f=3&t=1110

Ростелеком интернет

Обсуждение городских провайдеров, способов подключения к Сети, сетевых ресурсов...
Astro
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 16 ноя 2008, 21:14

Ростелеком интернет

Сообщение Astro » 11 мар 2017, 18:22

nat, может и временные, но договор они заключают минимум на 1.5 года.

Аватара пользователя
Lucifer
Сообщения: 647
Зарегистрирован: 25 июл 2007, 18:49
Откуда: Переславль-Залесский

Ростелеком интернет

Сообщение Lucifer » 18 апр 2017, 13:25

Задумался вот о смене "любимого" Ботика на что-то другое. Что посоветуете на данный момент???
И моё терпение закончилось...

Аватара пользователя
Delirium
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 02 окт 2008, 19:35

Ростелеком интернет

Сообщение Delirium » 18 апр 2017, 13:56

А в чем собственно это заключается, что не так с ботиком?
Русские славятся своим умением найти выход из сложной ситуации, но еще большим умением, найти туда вход.

Аватара пользователя
Lucifer
Сообщения: 647
Зарегистрирован: 25 июл 2007, 18:49
Откуда: Переславль-Залесский

Ростелеком интернет

Сообщение Lucifer » 18 апр 2017, 14:32

Delirium писал(а):А в чем собственно это заключается, что не так с ботиком?
Да всё не так. Как подключил вай-фай под ключ, так всё. Торрент качать на полной скорости не могу и не более 1го за раз. Сеть пропадает очень часто 1-15 минут. Роутер сам тоже не фонтан дали. Во-первых режет скорость сильно, во-вторых часто теряет устройства, в-третьих постоянно перезагружать приходится, чтоб просто войти в браузер , либо какое-нибудь приложение, т.к. он просто напросто зависает. А купить хороший новый тоже проблема, т.к. надо на БотикКей прошивать, а это далеко не с каждым можно и танцы с бубном не для меня.
Мастера на дом вызывал и не раз, типо всё нормально. Только деньги на ветер за вызов...

Аватара пользователя
Delirium
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 02 окт 2008, 19:35

Ростелеком интернет

Сообщение Delirium » 18 апр 2017, 15:06

Ну да печально, wi-fi не пользуюсь, а так пиши если что дельное найдешь, интересен результат. Я тоже много вариантов пересмотрел, пока все провайдеры ровно, а шило на мыло менять нет смысла.
Русские славятся своим умением найти выход из сложной ситуации, но еще большим умением, найти туда вход.

Sayd
Сообщения: 1621
Зарегистрирован: 16 мар 2006, 19:24

Ростелеком интернет

Сообщение Sayd » 21 апр 2017, 07:23

Lucifer, сейчас не требуют наличие БК на роутере. И проблема у тебя скорее всего в самом роутере.

nat
Сообщения: 2193
Зарегистрирован: 31 мар 2006, 12:44

Ростелеком интернет

Сообщение nat » 21 апр 2017, 21:18

Sayd писал(а):Lucifer... И проблема у тебя скорее всего в самом роутере.
Или в настройках торрент-клиента.
Попробовал у себя сейчас качнуть что-то объёмное
Изображение
Ботик, 15 ранг.
Через стандартный роутер TP-LINK 741ND, но по кабелю (не по WiFi) на стационарный комп (не ноутбук :))

Через 10 мин Изображение

Отправлено спустя 39 минут 10 секунд:
Где-то через 40 мин после начала закачек в торрент-клиенте Изображение

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Кроме этого жена пользуется телефоном по WiFi и работает приставка "Моё ТВ" по кабелю.

Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Вот картинка трафика на роутере Изображение
Прошивка Open WRT, довольно-таки древняя.
Товарищ, верь пройдёт она
И демократия, и гласность
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит наши имена

Аватара пользователя
Lucifer
Сообщения: 647
Зарегистрирован: 25 июл 2007, 18:49
Откуда: Переславль-Залесский

Ростелеком интернет

Сообщение Lucifer » 22 апр 2017, 07:12

Sayd писал(а):Lucifer, сейчас не требуют наличие БК на роутере. И проблема у тебя скорее всего в самом роутере.
То есть уже можно купить любой роутер, подключить кабель и готово?

nat
Сообщения: 2193
Зарегистрирован: 31 мар 2006, 12:44

Ростелеком интернет

Сообщение nat » 22 апр 2017, 07:55

Lucifer писал(а):
Sayd писал(а):Lucifer, сейчас не требуют наличие БК на роутере. И проблема у тебя скорее всего в самом роутере.
То есть уже можно купить любой роутер, подключить кабель и готово?
Ну, настроить его, прописать свой IP и сделать заявку на отключение БК.
Товарищ, верь пройдёт она
И демократия, и гласность
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит наши имена

Аватара пользователя
Lucifer
Сообщения: 647
Зарегистрирован: 25 июл 2007, 18:49
Откуда: Переславль-Залесский

Ростелеком интернет

Сообщение Lucifer » 22 апр 2017, 10:05

И снова сложности...

nat
Сообщения: 2193
Зарегистрирован: 31 мар 2006, 12:44

Ростелеком интернет

Сообщение nat » 22 апр 2017, 11:49

Lucifer писал(а):И снова сложности...
Действительно! Какой кошмар! Оказывается роутер настраивать надо :shock:
Товарищ, верь пройдёт она
И демократия, и гласность
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит наши имена

Sayd
Сообщения: 1621
Зарегистрирован: 16 мар 2006, 19:24

Ростелеком интернет

Сообщение Sayd » 22 апр 2017, 18:04

Lucifer писал(а):И снова сложности...
Ну еще я думаю можно в офис с паспортом (если на вас оформлено). Или по телефону.

Аватара пользователя
cyxapuk
Сообщения: 3812
Зарегистрирован: 01 янв 2010, 19:50
Откуда: PZ

Ростелеком интернет

Сообщение cyxapuk » 03 май 2017, 21:04

У кого ростелеком? меня всё таки они уговорили подключится, отличие от нетлайна только в том, что есть IPTV, 500р в месяц, это нормальная цена или дорого? может есть у них тарифы дешевле?

Аватара пользователя
alex3
Сообщения: 5925
Зарегистрирован: 16 мар 2006, 20:53
Откуда: Переславль-Залесский
Контактная информация:

Ростелеком интернет

Сообщение alex3 » 04 май 2017, 08:01

ренегат :)
У любого устройства есть два состояния: или оно работает, или нет.
Состояние "глючит" придумали маркетологи. Когда оно не работает, а продать хочется.

Аватара пользователя
black-wolf
Сообщения: 806
Зарегистрирован: 22 ноя 2007, 09:57

Ростелеком интернет

Сообщение black-wolf » 04 май 2017, 18:22

Снимок.JPG
Снимок.JPG (20.88 КБ) 5253 просмотра
Вот сколько плачу я. Подключал тариф года 3 назад.

Аватара пользователя
cyxapuk
Сообщения: 3812
Зарегистрирован: 01 янв 2010, 19:50
Откуда: PZ

Ростелеком интернет

Сообщение cyxapuk » 04 май 2017, 18:51

black-wolf писал(а):Снимок.JPG Вот сколько плачу я. Подключал тариф года 3 назад.
Изображение
такого на оф.сайте не нашел(
есть только дороже

Аватара пользователя
black-wolf
Сообщения: 806
Зарегистрирован: 22 ноя 2007, 09:57

Ростелеком интернет

Сообщение black-wolf » 04 май 2017, 19:05

Я же говорю, года 3 назад подключал.

Аватара пользователя
cyxapuk
Сообщения: 3812
Зарегистрирован: 01 янв 2010, 19:50
Откуда: PZ

Ростелеком интернет

Сообщение cyxapuk » 05 май 2017, 19:18

black-wolf писал(а):Я же говорю, года 3 назад подключал.
подключили мне все за 5 минут)
качество ТВ просто бомба
инет летает

Аватара пользователя
black-wolf
Сообщения: 806
Зарегистрирован: 22 ноя 2007, 09:57

Ростелеком интернет

Сообщение black-wolf » 05 май 2017, 21:52

cyxapuk писал(а):QR_BBPOST подключили мне все за 5 минут)
качество ТВ просто бомба
инет летает
Ну и отлично. Меня тоже всё устраивает.

Аватара пользователя
cyxapuk
Сообщения: 3812
Зарегистрирован: 01 янв 2010, 19:50
Откуда: PZ

Ростелеком интернет

Сообщение cyxapuk » 17 май 2017, 16:34

black-wolf писал(а):
cyxapuk писал(а):QR_BBPOST подключили мне все за 5 минут)
качество ТВ просто бомба
инет летает
Ну и отлично. Меня тоже всё устраивает.
два дня нет ни интернета не телевиденья))
позвонил на горячую линию, типо какие то работы, ну блин два дня что за бред
без телевизора и интернета, спросил у меня временное или постоянное подключение, сказали что типо 1 мес тестовый
короче говоря еще один обрыв и мы с ними распрощаемся
сравнивая с нетлайном 4 года 2 обрыва и оба в морозы когда ветки падали на линию

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость