Пусть сюда никто и не ходит, но обновляться иногда надо. Перешел с 3.1 на 3.2, потому многое сломалось. Буду чинить потихоньку.
Если всё же будут сообщения об ошибках, то пишите в эту тему: viewtopic.php?f=3&t=1110

Ростелеком интернет

Обсуждение городских провайдеров, способов подключения к Сети, сетевых ресурсов...
Аватара пользователя
Delirium
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 02 окт 2008, 19:35

Ростелеком интернет

Сообщение Delirium » 17 май 2017, 21:13

Ростелеком отстой, сразу же сказали, Ботик уже лет 5 не косячит.
Русские славятся своим умением найти выход из сложной ситуации, но еще большим умением, найти туда вход.

Аватара пользователя
Lucifer
Сообщения: 647
Зарегистрирован: 25 июл 2007, 18:49
Откуда: Переславль-Залесский

Ростелеком интернет

Сообщение Lucifer » 18 май 2017, 21:00

cyxapuk писал(а):
black-wolf писал(а):
cyxapuk писал(а):QR_BBPOST подключили мне все за 5 минут)
качество ТВ просто бомба
инет летает
Ну и отлично. Меня тоже всё устраивает.
два дня нет ни интернета не телевиденья))
позвонил на горячую линию, типо какие то работы, ну блин два дня что за бред
без телевизора и интернета, спросил у меня временное или постоянное подключение, сказали что типо 1 мес тестовый
короче говоря еще один обрыв и мы с ними распрощаемся
сравнивая с нетлайном 4 года 2 обрыва и оба в морозы когда ветки падали на линию
Я послушав тебя, тоже подключил Ростелеком. 4 дня - полёт нормальный, правда ставил я на новый свой роутер (от их роутера сразу отказался), купил перед установкой. ТViP тоже пока что всё нормально...Подключал на Кооперативной улице, рядом со Славянским Базаром...

Аватара пользователя
cyxapuk
Сообщения: 3812
Зарегистрирован: 01 янв 2010, 19:50
Откуда: PZ

Ростелеком интернет

Сообщение cyxapuk » 18 май 2017, 21:04

Lucifer писал(а):
cyxapuk писал(а):
black-wolf писал(а): Ну и отлично. Меня тоже всё устраивает.
два дня нет ни интернета не телевиденья))
позвонил на горячую линию, типо какие то работы, ну блин два дня что за бред
без телевизора и интернета, спросил у меня временное или постоянное подключение, сказали что типо 1 мес тестовый
короче говоря еще один обрыв и мы с ними распрощаемся
сравнивая с нетлайном 4 года 2 обрыва и оба в морозы когда ветки падали на линию
Я послушав тебя, тоже подключил Ростелеком. 4 дня - полёт нормальный, правда ставил я на новый свой роутер (от их роутера сразу отказался), купил перед установкой. ТViP тоже пока что всё нормально...Подключал на Кооперативной улице, рядом со Славянским Базаром...
после звонка инет появился через 30 минут
инет пропал после отключения света, похоже что то не запустилось...

Аватара пользователя
black-wolf
Сообщения: 806
Зарегистрирован: 22 ноя 2007, 09:57

Ростелеком интернет

Сообщение black-wolf » 21 май 2017, 22:29

После отключения света один раз было то-же самое. Позвонил включили.

Аватара пользователя
aik
Site Admin
Сообщения: 10381
Зарегистрирован: 15 мар 2006, 08:22
Контактная информация:

Ростелеком интернет

Сообщение aik » 22 май 2017, 06:38

cyxapuk писал(а):QR_BBPOST спросил у меня временное или постоянное подключение, сказали что типо 1 мес тестовый
короче говоря еще один обрыв и мы с ними распрощаемся
У меня валяется их листовка, в которой есть строчки на тему "если вы отказываетесь раньше года/двух", то ваши цены пересчитываются по нормальным тарифам, а не по акционным. То есть, если я их правильно понял, то пользовался по 100 рублей в месяц, решил отказаться через полгода - и эти полгода пересчитают по 500 рублей в месяц, да ещё и за оборудование могут накинуть.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость