Пусть сюда никто и не ходит, но обновляться иногда надо. Перешел с 3.1 на 3.2, потому многое сломалось. Буду чинить потихоньку.
Если всё же будут сообщения об ошибках, то пишите в эту тему: viewtopic.php?f=3&t=1110

не доступен ресурс в Интернете

Обсуждение компьютеров, программ, различных интернет-сайтов и других вопросов, подходящих по тематике.
Ответить
Simple_qwerty
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 16:07

не доступен ресурс в Интернете

Сообщение Simple_qwerty » 17 окт 2015, 10:37

Добрый день. Кто может проверить с Ботика, Фотона, Центртелекома и Протона доступен ли ресурс vott.ru.
У меня Нэтлайн, сайт не открывается. С телефона (мобильные данные МТС) открывается нормально.
Заранее благодарен.

Аватара пользователя
cyxapuk
Сообщения: 3811
Зарегистрирован: 01 янв 2010, 19:50
Откуда: PZ

не доступен ресурс в Интернете

Сообщение cyxapuk » 17 окт 2015, 10:59

mgts работает
нетлайн не работает

Simple_qwerty
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 16:07

не доступен ресурс в Интернете

Сообщение Simple_qwerty » 17 окт 2015, 11:04

cyxapuk писал(а):mgts работает
нетлайн не работает
Я это уже и так знал. Собственно в теле это описано.
Спасибо все равно ;)

Аватара пользователя
aik
Site Admin
Сообщения: 10378
Зарегистрирован: 15 мар 2006, 08:22
Контактная информация:

не доступен ресурс в Интернете

Сообщение aik » 17 окт 2015, 12:23

С ботика работает.

Аватара пользователя
VAZ
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 21 май 2013, 18:05

не доступен ресурс в Интернете

Сообщение VAZ » 17 окт 2015, 17:14

С "Фотона" доступен.

Simple_qwerty
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 16:07

не доступен ресурс в Интернете

Сообщение Simple_qwerty » 17 окт 2015, 19:04

Спасибо всем. Будем думать.

Аватара пользователя
Atri
Сообщения: 2103
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 09:41
Откуда: СССР

не доступен ресурс в Интернете

Сообщение Atri » 17 окт 2015, 20:55

А если попробовать через Хамелеона
И верю я, что жизнь пуста
Без денег, женщин и вина,
Ты говоришь, что этот мёд
Меня к добру не приведёт

Simple_qwerty
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 16:07

не доступен ресурс в Интернете

Сообщение Simple_qwerty » 20 окт 2015, 08:54

Через анонимайзер давно хожу http://hameleonoff.ru
Выяснил что хостинг в блоклисте раскомнадзора, а ресурс vott.ru находится на этом хостинге.
Спасибо всем участникам.

Аватара пользователя
alex3
Сообщения: 5925
Зарегистрирован: 16 мар 2006, 20:53
Откуда: Переславль-Залесский
Контактная информация:

не доступен ресурс в Интернете

Сообщение alex3 » 20 окт 2015, 10:35

можно попробовать tor
У любого устройства есть два состояния: или оно работает, или нет.
Состояние "глючит" придумали маркетологи. Когда оно не работает, а продать хочется.

Miralva
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 окт 2015, 18:04

не доступен ресурс в Интернете

Сообщение Miralva » 30 окт 2015, 18:20

Simple_qwerty писал(а):Через анонимайзер давно хожу http://hameleonoff.ru
Выяснил что хостинг в блоклисте раскомнадзора, а ресурс vott.ru находится на этом хостинге.
Спасибо всем участникам.
Целый хостинг в блоклисте? Я думала эти сайты как-то иначе блокируются, по ай-пи, что-ли, и если на них жалуется какая-нибудь инициативная группа, или сам кто-то, типа такого - что-то - https://pravoved.ru/question/870537/ т.е. обращаются в суд, там или прокуратуру.

Sergeich
Сообщения: 686
Зарегистрирован: 17 сен 2006, 11:44

не доступен ресурс в Интернете

Сообщение Sergeich » 04 ноя 2015, 07:20

ZenMate наше всё! Давно уже стоит как плагин в Опере, заметил, что почти никогда его уже и не отключаю.

Simple_qwerty
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 16:07

не доступен ресурс в Интернете

Сообщение Simple_qwerty » 10 ноя 2015, 09:38

Sergeich писал(а):ZenMate наше всё! Давно уже стоит как плагин в Опере, заметил, что почти никогда его уже и не отключаю.
Спасибо. Хороший плагин!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость