Нет, я не могу сказать, когда именно снова оно заработает - сейчас занимаюсь новым сервером, потому видео буду уже настраивать на нём.
Статичная картинка по прежнему видна по адресу http://banshee.pereslavl.ru/webcam/

А подробнее?Neroly писал(а):QR_BBPOST А это так и должно быть, что теперь в реальном времени камера ничего не показывает? Уже пару дней как...несколько лет до этого все работало без вопросов.
Похоже, что от браузера сильно зависит.Neroly писал(а):QR_BBPOST После нажатия на зеленый треугольник, висят значки загрузки и все.
Нагрузка возросла из-за того, что сейчас поток берётся прямо с камеры. А раньше поток шел через два сервера, которые нагрузку сглаживали. Задача была ещё и в том, чтобы от них избавиться. То есть вариант был либо вообще всё выключить, либо сделать как сейчас.Neroly писал(а):QR_BBPOST но неужели она так возросла после обновления
А что случилось?aik писал(а):В связи с тем, что университет должен к декабрю освободить здание
Ну я так понял, что университет всё. А даже если пока и не всё, то, как минимум, остался без помещений в городе.maza писал(а):QR_BBPOST А что случилось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость