Пусть сюда никто и не ходит, но обновляться иногда надо. Перешел с 3.1 на 3.2, потому многое сломалось. Буду чинить потихоньку.
Если всё же будут сообщения об ошибках, то пишите в эту тему: viewtopic.php?f=3&t=1110
Если всё же будут сообщения об ошибках, то пишите в эту тему: viewtopic.php?f=3&t=1110
Цифровое ТВ в Переславле
Цифровое ТВ в Переславле
Добрый день.
У кого как работает цифровое ТВ?
У меня, почему то, уже неделю не показывает ни один канал. Уровень сигнала скачет от 0 до 70% и соответственно ничего не показывает.
У меня, почему то, уже неделю не показывает ни один канал. Уровень сигнала скачет от 0 до 70% и соответственно ничего не показывает.
жить хорошо!, а хорошо жить еще лучше!

Цифровое ТВ в Переславле
То же самоеtw1st писал(а):Добрый день.
Цифровое ТВ в Переславле
Как сообщили в Ярославском филиале РТРС, проблемы с вещанием связаны с тем, что частота, на которой идёт вещание в Переславле занята военными и поэтому "вояки" глушат сигнал. Сейчас идёт длительная работа по этому вопросу (замена частоты РТРС или военными). Из-за этого 2 ноября фактически приостановлено вещание. Те, кто ловит вышку г. Александров, таких проблем не испытывают.
Цифровое ТВ в Переславле
FAV31, Спасибо за информацию! Как раз 2 ноября все это и началось. Я уж думал, мой ресивер накрылся. Ждем восстановления вещания.

Цифровое ТВ в Переславле
Бардак везде и во всем. Что на земле, что в эфире. Ведь частоты, на которых идет вещание, не с потолка берутся. Их распределяет и утверждает Государственная комиссия по радиочастотам при Министерстве связи. В состав комиссии, кстати, входит заместитель Министра обороны...FAV31 писал(а):Как сообщили в Ярославском филиале РТРС, проблемы с вещанием связаны с тем, что частота, на которой идёт вещание в Переславле занята военными и поэтому "вояки" глушат сигнал. Сейчас идёт длительная работа по этому вопросу (замена частоты РТРС или военными). Из-за этого 2 ноября фактически приостановлено вещание. Те, кто ловит вышку г. Александров, таких проблем не испытывают.
Цифровое ТВ в Переславле
Проблемы с пропаданием приема первого мультиплекса должны закончиться. Смотрим 1-ый мультиплекс. Приятного просмотра.
Цифровое ТВ в Переславле
magis3, Спасибо!
А возможно ли ожидать появление в Переславле 2-го мультьиплекса?
А возможно ли ожидать появление в Переславле 2-го мультьиплекса?

Цифровое ТВ в Переславле
Пока о времени ввода 2-ого мультиплекса ничего сказать конкретного не могу. Посмотрим, как будет работать 1-ый мультиплекс. Так как есть еще определенные технические сложности. Время покажет.
Цифровое ТВ в Переславле
Не понял, цифровое тв снова заработало?
Цифровое ТВ в Переславле
Будем надеяться, что проблемы с вещанием 1-ого мультиплекса в формате DVB-T2 у нас в городе наконец-то разрешатся. Посмотрим, как будут развиваться события. Так как проблема довольно серьезная. Это использование частот и синхронизация всех ретрансляторов.
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Сегодня срывов вещания цифрового вещания пока нет. Все 10 каналов ТВ идут нормально.
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Сегодня срывов вещания цифрового вещания пока нет. Все 10 каналов ТВ идут нормально.
Цифровое ТВ в Переславле
Действительно, стало гораздо стабильнее! В центре уверенный прием. Ждем второй мультиплекс, и выкидываем спутник. Один хрен, некогда смотреть. 

Цифровое ТВ в Переславле
На чем основана такая уверенность?magis3 писал(а):Проблемы с пропаданием приема первого мультиплекса должны закончиться. Смотрим 1-ый мультиплекс. Приятного просмотра.
Цифровое ТВ в Переславле
Не уверенность, а надежда на то, что у нас будет нормальное вещание основано на том, что решение данного вопроса сдвинулось с мертвой точки.
Цифровое ТВ в Переславле
Почему бы не рассказать, в чем заключается этот "сдвиг"?magis3 писал(а):Не уверенность, а надежда на то, что у нас будет нормальное вещание основано на том, что решение данного вопроса сдвинулось с мертвой точки.
Цифровое ТВ в Переславле
Что сейчас с цифровым ТВ в Переславле ? Работает или не работает. Живу в пятом микрорайоне. Не могу настроить ни одной программы.
Цифровое ТВ в Переславле
Да вроде всё устаканилось. Во всяком случае последнюю неделю пропаданий не замечал. Живу на Свободе.
Цифровое ТВ в Переславле
Тестил первый мультиплекс на ул. Свободы 7-8 марта, проблем с вещанием не было, уровень сигнала 93-100%, правда антенна активная, уличная. Предыдущий тест был 28 февраля, за день было 2 обрыва сигнала на 1-2 сек. и периодически сыпалась картинка без обрыва звука.
Цифровое ТВ в Переславле
Что слышно про больший список каналов?
Цифровое ТВ в Переславле
Это не скоро, судя по данным на сайте Ростелекома, первый мультиплекс пока на стадии наладки.