Пусть сюда никто и не ходит, но обновляться иногда надо. Перешел с 3.1 на 3.2, потому многое сломалось. Буду чинить потихоньку.
Если всё же будут сообщения об ошибках, то пишите в эту тему: viewtopic.php?f=3&t=1110
Если всё же будут сообщения об ошибках, то пишите в эту тему: viewtopic.php?f=3&t=1110
Шумоизоляция машины. Где сделать?
Правила форума
Если ваша тема подходит по тематике в другой раздел, то она будет перенесена.
Если она при этом нарушает какая-то правила форума, то будет удалена вместо перенесения.
Если вы стабильно создаете темы в этом разделе вместо тематических, то вам будет запрещено создание тем.
Если ваша тема подходит по тематике в другой раздел, то она будет перенесена.
Если она при этом нарушает какая-то правила форума, то будет удалена вместо перенесения.
Если вы стабильно создаете темы в этом разделе вместо тематических, то вам будет запрещено создание тем.
Переславцы, подскажите, какой сервис у нас занимается шумоизоляцией легковых машин?
Нужно зашумить. Самому делать - уже холодно на улице. Буду благодарен за телефон и адрес.
Нужно зашумить. Самому делать - уже холодно на улице. Буду благодарен за телефон и адрес.
На автомойке у Славича видел делали. Телефон не знаю.
Товарищ, верь пройдёт она
И демократия, и гласность
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит наши имена
И демократия, и гласность
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит наши имена
Переславль-Залесский,улица Магистральная, 32 8 (910) 977-79-99 — Александр 8 (909) 277-87-77 — Александр это в Восходе
Переславль-Залесский, Зелёная улица, 29 8 (920) 148-00-81 а это где старый сырзавод
Переславль-Залесский, Зелёная улица, 29 8 (920) 148-00-81 а это где старый сырзавод
Кальян, уголь, табак,в Переславле...(18+)
мелочь для приятного времяпрепровождения
в наличии и на заказ https://vk.com/kalyan_pz
мелочь для приятного времяпрепровождения
в наличии и на заказ https://vk.com/kalyan_pz
Спасибо!
Звонил, на кроссовер насчитали 40 т.р. Очень кучеряво. Я шумил машину, представляю расход материалов и сложность работы. По моим прикидкам, в 15 т.р. за глаза можно уложиться на материалы, причем с пивом, и дня 4 работы максимум. Придется ждать лета, жары и делать самому.
Звонил, на кроссовер насчитали 40 т.р. Очень кучеряво. Я шумил машину, представляю расход материалов и сложность работы. По моим прикидкам, в 15 т.р. за глаза можно уложиться на материалы, причем с пивом, и дня 4 работы максимум. Придется ждать лета, жары и делать самому.
Какой кроссовер считаешь шумным?
хёндэ тушкан 2007 г.в. Объективно шумный. Был в свое время у меня хёндэ матрикс. Я его полностью зашумил, на 120 %, ездил как в шумоизолированной капсуле. Т.е. знаю, как может быть в салоне тихо. Не сказать, что очень трудная и интеллектуальная работа. Этим интересно заниматься. Заодно из машины удалить всю пыль, мусор, которые просто так не видно.
Ну, что, дело сделано - Тушкан зашумлен. Делал у этих ребят - http://shumka-sp.ru/.
Не в качестве рекламы,... хотя, как раз в качестве продвижения этой конторы и пишу. Полная шумоизоляция в 3 слоя, антискрипная сборка салона и шумка подкрылков в подарок - 20 т.р. Утром пригнали, на следующее утро забрали. Полный фотоотчет в реальном времени. Вежливое обращение, пунктуальность. В общем, рекомендую. Был нюанс - машину сдавали не в Сергиев Посад, а в Краснозаводск, но это еще ближе и проще добираться, так что это положительный нюанс ). Эффект от шумки хороший, насколько это возможно ввиду конструктивных особенностей Тушкана.
Не в качестве рекламы,... хотя, как раз в качестве продвижения этой конторы и пишу. Полная шумоизоляция в 3 слоя, антискрипная сборка салона и шумка подкрылков в подарок - 20 т.р. Утром пригнали, на следующее утро забрали. Полный фотоотчет в реальном времени. Вежливое обращение, пунктуальность. В общем, рекомендую. Был нюанс - машину сдавали не в Сергиев Посад, а в Краснозаводск, но это еще ближе и проще добираться, так что это положительный нюанс ). Эффект от шумки хороший, насколько это возможно ввиду конструктивных особенностей Тушкана.
в этой деревне всё дорого стоит!
я искал где покрыть стеклом или керамикой
в переславле насчитали 18тыщ керамика 15 стекло
в итоге сделал в Москве за 10
вертел я наших мастеров недоучек
сделал у людей у которых опыта вагон и делают не в гаражах а в настоящем тех центре!
я искал где покрыть стеклом или керамикой
в переславле насчитали 18тыщ керамика 15 стекло
в итоге сделал в Москве за 10
вертел я наших мастеров недоучек
сделал у людей у которых опыта вагон и делают не в гаражах а в настоящем тех центре!
Конденсат не образуется под шумоизоляционной " лепниной"?
SMIG,
нет, не образуется конденсат. Металл вначале протирается от пыли, дезинфицируется растворителем. после этого клеится и прикатывается вибропоглотитель. Конденсат может образоваться только в полостях между вибропоглотителем и металлом. Вибропоглотитель ОЧЕНЬ клейкий (смола). Плюс он прикатывается роликом, расплющивается, можно сказать.
Теоретически, если шумоизоляцией занимались шаромыжники, может получиться конденсат. Поэтому или самому шумить, или отдавать в умелые руки, что мы и сделали.
Рекомендую шумить авто. Приятно ездить после этого.
нет, не образуется конденсат. Металл вначале протирается от пыли, дезинфицируется растворителем. после этого клеится и прикатывается вибропоглотитель. Конденсат может образоваться только в полостях между вибропоглотителем и металлом. Вибропоглотитель ОЧЕНЬ клейкий (смола). Плюс он прикатывается роликом, расплющивается, можно сказать.
Теоретически, если шумоизоляцией занимались шаромыжники, может получиться конденсат. Поэтому или самому шумить, или отдавать в умелые руки, что мы и сделали.
Рекомендую шумить авто. Приятно ездить после этого.
Ну если так. Мне лично ссыкотно нарушать девственную заводскую сборку салона если она не скрипит не гремит.Приоткрыл форточку при движении вот и шум и шумоизоляция не причем.Вот то что салон теплей становится это точно.